• Registrieren
    Fields marked with an asterisk (*) are required.

Umbauzeitschrift erschienen!

umbauheft_niedrigeauflMit der Herausgabe unserer Umbauzeitschrift möchten wir allen Interessierten zeigen, was wir alles geleistet bzw. Neues geschaffen haben. Mit der Installation der neuen Lautsprecheranlage beim letzten Heimspiel gegen Lambrechten, ist der Umbau nun wirklich abgeschlossen.

Mit dem Neubau haben wir vor allem für unsere Kinder und Jugendlichen, aber auch für die Aktiven, Trainer, Betreuer und Fans eine zeitgerechte Sportanlage zur Verfügung gestellt.
Trotz der Förderungen und der vielen ehrenamtlichen Stunden auf der Baustelle muss der Verein einen großen Teil der Finanzierung selber stemmen.

Unser aktueller Kontostand am Baukonto lautet.

€ -98.565,03

Wir bitten dich, uns mit deiner Spende mittels Einzahlung direkt auf unser Baukonto zu unterstützen.

Deine Spende geht direkt auf das Baukonto und reduziert damit unseren Kredit.

|Spielplan|

spielplan_ergebnisse