Einzug in die 3. Cuprunde nach 3:1 Sieg gegen Esternberg

Dieses mal schafften wir es die ersten beiden Runden zu überstehen und warten schon gespannt auf den Gegner in der nächsten Runde, die 28.-29.08.2012 gespielt werden wird. [Alle Fotos]

Zum Match:

Keine zwei Minuten waren gespielt da waren die Gäste aus dem Innviertel auch schon in Führung gegangen. Wir ließen uns aber nicht aus dem Konzept bringen und spielten danach voll konzentriert weiter. In der 35. Minute Elfmeter für Neumarkt, den György Kormos zum 1:1 verwandelte und kurz vor der Halbzeitpause stellt Hackinger Christoph mit seinem ersten Treffer für Neumarkt auf 2:1.

In der zweiten Halbzeit probierten die Gäste nochmal alles, aber wir konnten unseren Kasten sauber halten und fast mit dem Abpfiff mach Hacki mit seinem zweiten Treffer alles klar.